Автоэлектрик


Автоэлектрик

Нет автосигнализации, проблемы с обслуживанием автомобиля?
Обращайтесь, установим автосигнализацию, отремонтируем ЭБУ двигателя, ABS, АКПП, произведем диагностику и ремонт автоэлектрики. Так же произведем обновление и руссификацию программного обеспечения бортового компьютера автомобиля

 

Диагностика электрооборудования автомобилей, ремонт и замена неисправных устройств электрической цепи автомобиля — достаточно сложная задача, требующая не только специализированной аппаратуры и технической документации, но и определенных знаний и опыта мастера-диагноста.

Наш сервис проводит любой вид диагностики и ремонта электронных систем управления автомобилей, а также ремонт электрооборудования автомобилей европейского, американского и азиатского производства (включая праворульные японские автомобили).

Осуществляя ремонт электрооборудования автомобилей, проводится измерение и сравнение с эталонными значениями рабочих параметров в контрольных точках различных электронных устройств.

Наш сервис располагает всем необходимым, для качественного ремонта «электрики» —аппаратурой, принципиальными электрическими схемами электропроводки, а также высококвалифицированным персоналом по ремонту электрооборудования. Мастера автосервиса оперативно проведут качественное техническое обслуживание, диагностику неисправностей, ремонт, установку и настройку любого штатного или дополнительного электрооборудования, аудио, видео и светотехники.

В нашем автосервисе производится:

установка электронных противоугонных систем, сигнализаций, иммобилайзеров ( авторские разработки )
установка противотуманных фар
установка систем помощи при парковке, камер заднего вида, радар-детекторов, подогрева сидений, датчиков контроля давления в шинах, датчика дождя
установка мультимедиа-продуктов (TV, DVD), систем электронной навигации
доработка и переоснащение штатных электронных систем автомобиля
установка другого дополнительного оборудования.

На все проведенные работы предоставляется гарантия.



Электрооборудование автомобиля - является одной из важных систем и служит для запуска двигателя, работы внешних осветительных приборов, освещения салона, освещения технических отсеков, работы некоторых приборов и оборудования. При неисправности электрооборудования управление автомобилем запрещена, да и просто невозможна. На всех современных легковых автомобилях используют электрооборудование с напряжением 12 Вольт.

Помните, что неисправность электрооборудования автомобиля или короткое замыкание проводки может привести к пожару, который способен за считанные минуты полностью уничтожить вашу машину, а так же нанести вред здоровью водителя и его пассажиров. Так что, следите за автоэлектрикой и доверяйте ее ремонт только проверенным специалистам в технических центрах.


 

Автозвук

В условиях современного мегаполиса и не только, автомобилисты проводят долгие часы своей прекрасной жизни, находясь в салоне своего авто.
И если в автомобиле установлен качественный автозвук, эти часы можно проводить приятным образом.
Так что же необходимо, что бы в автомобиле заиграла музыка с качественным звучанием?

Установка автозвука основное направление услуг нашей студии.
Наши специалисты настроили большое количество аудиосистем и имеют большой опыт работы по установки музыки в автомобили. Не бывает ни одной одинаковой установки автозвука. К каждому автомобилю нужно индивидуальное решение.
Мы подробно проконсультируем Вас в выборе  и качественно установим их.


Фары и осветительные приборы автомобия

Основной элемент системы освещения автомобиля - это фары. Они обеспечиваеют безопасность дорожного движения как в ночное время так и в дневное. Каждая фара состоит из трех основных элементов: отражателя, лампы и рассеивателя. Нефункционирующие фары - это одна из самых распространенных неисправностей автомобильной системы электрооборудования. Некорректная установка фар - это еще очень частая неисправность приборов освещения. Автомобилисты самостоятельно устанавливают осветительные приборы на свои машины, но добиться в ручную точной регулировки светового потока, который обеспечит вашу дальнейшую безопасность при движении в ночное время суток добиться очень трудно. Пусть это сделают профессионалы!


Автомобильный аккумулятор

Работа автомобильного аккумулятора основана на определенной схеме: между двумя   различными металлами, которые помещены в кислый раствор, появляется электрическое напряжение. Выводы металлов с применением проводника соединяются с потребителем, по проводнику начинает проходить электрический ток, а внутри аккумулятора начинается химическая реакция. Разрядка аккумулятора - это химическое обращение активной массы положительных и отрицательных пластин. При этом разложение серной кислоты происходит с выделением воды, понижается плотность электролита, и уровень его уменьшается. Данное изменение плотности электролита - это главный показатель уровня разрядки батареи.


 

 

 

 


Узлы автомобиля с электрическим приводом

К узлам автомобиля с электрическими приводами относятся: стеклоочистители, отопительные приборы, электрические замки, электрические стеклоподъемники, системы охлаждения, звуковые сигналы, вентиляторы и другие узлы автомобиля. Электрические двигатели конструктивно можно соединить с исполнительным механизмом и элементом схемы управления.


 

 

 


Звуковые системы автомобиля

Автомобильный сигнал работает по принципу основанном на циклическом размыкании и замыкании контактов, при котором происходит колебание мембраны. Тон, громкость и сила затраченного тока определяются величиной зазора между сердечником (недвижимым контактом) и якорем (мобильным контактом). Зависимо от затраченного тока сигналы могут включаться или через реле или непосредственно через включатель.


 

 

 


Генератор автомобиля

При запуске двигателя ток поступает на стартер от аккумулятора, но главным источником электроэнергии в автомобиле является, тем не менее, генератор. Из-за того, что генератор используется в грубых условиях пространства под капотом, в его работе эпизодически возникают разные неисправности. Первым ломается обычно передний подшипник, по причине больших нагрузок, приходящихся на него, в частности, из-за очень высокого натяжения приводного ремня. Для замены подшипника необходимо практически целиком разобрать генератор. Например, на генератор иномарки можно подобрать "наш" подшипник (подшипники выбираются по внутреннему и наружному диаметру и по ширине).


Корректировка спидометра

Электронный спидометр хорош своей точностью, как и электронный одометр. Причины для корректировки спидометров могут быть самые различные. Например, по каким-либо причинам  комбинация приборов стала неисправной. Выхода в таком случае два – ремонт одометра и прочих частей, либо полная замена панели. И если механические панели могли похвастаться доступными ценами, то электронный спидометр в сочетании с другими компонентами весьма недёшев. Некоторые автолюбители находят выход из ситуации, приобретая б/у панели на автомобильных рынках. И панели эти при покупке далеко не всегда обнулены – т.е. содержат предыдущие показания спидометра и одометра.

 

 

Пишите в наш раздел  " Вопросы ".

Звоните прямо сейчас +7 (495) 989-23-30 наш многоканальный телефон

Время работы: Пн-Пт 10.00-20.00  /  Сб-Вс 10.00-18.00

Москва, 1-й Дубровский проезд 78/14 стр.10